Menù di Pasqua vegetariano

di Marianna Pascarella ()
In questo articolo dedicato al Menù di Pasqua vegetariano troverete una proposta di ricette per conciliare la scelta della cucina vegetariana con la ricca tavola che viene presentata a Pasqua, tradizionalmente a base di carne.
Immancabili nel periodo pasquale sono le uova e la ricotta, ingredienti ai quali ho deciso di dare maggiore risalto in questo menù, per conciliare la carenza dell'altro ingrediente specifico di Pasqua (appunto la carne).
Di seguito trovate due proposte di Menù, raccolte per portate che vanno dall'antipasto al dolce, passando per una portata rustiche che va a sostituire la pizza piena o il casatiello, in favore di due possibili scelte vegetariane.

Guarda tutti i Menù di Pasqua

Menù di Pasqua




Menù Vegetariano
Uova Ripiene di Tonno
Uova Ripiene di Tonno
 Polpette di Zucchine e Ricotta
Polpette di Zucchine e Ricotta
Trofie alla Daunia
Trofie alla Daunia
Maccheroni col Ferretto
 Maccheroni col Ferretto
Pesce Spada alla Pizzaiola
Pesce Spada alla Pizzaiola
Bocconcini di Tonno con Capperi e Olive
Bocconcini di Tonno con Capperi e Olive
Crescia di Pasqua
Crescia di Pasqua
 Torta Salata di Brisè alle Melanzane
Torta Salata di Brisè alle Melanzane
Pastiera al Cioccolato
Pastiera al Cioccolato
 Babà al Limoncello
Babà al Limoncello

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy