Menù di Pasqua tradizionale

di Marianna Pascarella ()
Menù di Pasqua

In questo articolo vi propongo delle possibili scelte per il Menù del Pranzo Pasqua, che rispetti i canoni della tradizione pasquale.

Immancabili sulla tavola di Pasqua sono le uova e l'agnello, ma non mancano sapori legati alle primizie di stagione, come carciofi, zucchine e asparagi. Ogni ricetta e corredata di foto e vi aiuterà a trovare la giusta ispirazione per comporre il menù che meglio abbraccia i vostri gusti e le vostre esigenze.

Per la reale preparazione di un menù tradizionale bisognerebbe diversificare innanzitutto la regione di appartenenza, visto che il nostro Paese è ricchissimo di tradizioni gastronomiche, e in secondo luogo bisognerebbe conoscere le tradizioni di famiglia di ognuno di noi. Ecco perchè ho provato a riassumervi qualche esempio di portate, che vanno dall'antipasto al dolce, ma dipende poi da ognuno di noi la diversificazione e la personalizzazione.

Leggi tutti i Menù di Pasqua.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy