Follow my blog with Bloglovin

Menù di Pasqua tradizionale

di Marianna Pascarella ()

In questo articolo vi propongo delle possibili scelte per il Menù del Pranzo Pasqua, che rispetti i canoni della tradizione pasquale.

Ricetta Menù di Pasqua tradizionale
 

Immancabili sulla tavola di Pasqua sono le uova e l'agnello, ma non mancano sapori legati alle primizie di stagione, come carciofi, zucchine e asparagi. Ogni ricetta e corredata di foto e vi aiuterà a trovare la giusta ispirazione per comporre il menù che meglio abbraccia i vostri gusti e le vostre esigenze.

Per la reale preparazione di un menù tradizionale bisognerebbe diversificare innanzitutto la regione di appartenenza, visto che il nostro Paese è ricchissimo di tradizioni gastronomiche, e in secondo luogo bisognerebbe conoscere le tradizioni di famiglia di ognuno di noi. Ecco perchè ho provato a riassumervi qualche esempio di portate, che vanno dall'antipasto al dolce, ma dipende poi da ognuno di noi la diversificazione e la personalizzazione.

Leggi tutti i Menù di Pasqua.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (314 Voti)

Commenti  

Mariella
# Mariella 2014-04-19 23:49
ben detto Manù!!

un misto di tutte le nostre tradizioni !

L'ITALIA la più bella del mondoooo!!!.. ;-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-04-18 18:04
Ce ne sarebbero ancora tante da considerare... magari ci daremo da fare per il prox anno! ;-)
Rispondi
 
Manuela
# Manuela 2014-04-18 15:38
Davvero ci sono buona parte delle tradizioni della nostra bella Italia!!!!!
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927