Mele Infornate della Nonna

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta che prepara sempre la mia nonna, buona e leggera!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

E' preferibile utilizzare delle mele che reggono bene la cottura, come le mele renette.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (11 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy