Melanzane ripiene di riso

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le melanzane ripiene di riso al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso che delizierà il vostro palato con una preparazione neanche molto complicata ed un gusto unico che conquista tutti. La semplicità di un buon riso al sugo unito al sapore deciso delle melanzane e alla scioglievolezza della provola, sono solo alcuni dei punti di forza di questa magnifica ricetta.

Le melanzane ripiene di riso sono il connubio perfetto tra i sapori delle melanzane e del riso. Un mix di sapori che richiama la tradizione della cucina siciliana, dove però le verdure accolgono un ripieno semplice e saporito, delicatamente filante. Se poi avete la fortuna di preparare questa ricetta anche con una passata di pomodoro fresca, magari appena preparata, delizierete il vostro palato come non mai!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.72 (111 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy