Melanzane Ripiene di Bebina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un'alternativa al solito ripieno di macinato.

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Volutamente non ho messo sulla superficie la polpa di pomodoro, ma potete provare a metterla se vi piace. Inoltre ero scettica che il composto "legasse" anche senza uovo...invece l'umidità della polpa della melanzana precedentemente cotta in padella, ha reso l'impasto morbido e adatto a fungere da ripieno.

Ricette Correlate

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono una delle conserva di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...

Gamberi alle Melanzane

La maggior parte delle melanzane ha un color porpora più o meno scuro (esistono comunque anche varietà bianche). Generalmente si dividono a seconda della forma in tonde o allungate. Qualora la buccia si presenti troppo dura può essere eliminata prima dell'uttilizzo.

Millefoglie di Melenzane

Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.

Pasticcio di Melanzane

Per tutti gli appassionati delle melanzane alla parmiggiana che vogliono tenersi in linea senza rinunciare troppo...eccovi un'alternativa più leggera...ma comunque buonissima.

Melanzane Grigliate con Salsa allo Yogurt

ricetta per un contorno fresco e allegro da preparare in occasione di una serata barbecue!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy