Melanzane in padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le melanzane in padella sono un contorno semplice, veloce e genuino che potrete servire per accompagnare i piatti che più vi piacciano. Con il loro fresco e ricco sapore sposano benissimo ogni abbinamento e sono talmente buone anche al naturale che potrete anche servirle come antipasto per arricchire delle deliziose bruschette di pane.

Le melanzane in padella sono una ricetta molto semplice, probabilmente ogni famiglia ha la sua, collaudata e approvata da tutti, che sia bianca, al pomodoro, semplice o arricchita. Ma se non le avete ancora provate io vi suggerisco quella cara alla mia famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Le melanzane in padella si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico chiuso, in frigorifero.


Le melanzane migliori da utilizzare per questa ricetta sono quelle dalla forma allungata. Meglio evitare invece quelle tonde che sono più ricche di "polpa", la quale assorbirebbe molto olio.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy