Melanzane al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le melanzane al forno sono un contorno vegetariano, semplice, veloce e molto gustoso, pur rispettando una incredibile leggerezza negli ingredienti utilizzati, con un risultato davvero super light. Ingredienti freschi e saporiti danno vita a delle fettine di melanzane farcite, che rispecchiano ogni criterio di genuinità, tutto con un tocco di leggera freschezza.

Le melanzane al forno sono un piatto che può essere preparato davvero in mille modi e certamente quello indicato è solo uno dei possibili abbinamenti di sapore che vi permetteranno di esaltare il buon sapore dell'ingrediente di base della ricetta, le melanzane appunto, la loro freschezza e il loro gusto delicato che si abbina facilmente a tanti sapori.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.69 (117 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy