Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Melanzane a Funghetto

di Marianna Pascarella (aggiornata il 18-10-2009)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Melanzane a Funghetto
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (311 Voti)

Commenti  

Mary
# Mary 2016-06-11 16:40
Super buone e super belle, ma a me sembrano più di 100 ml di olio quelli......... ......... :-?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-11 19:39
Ciao Mary,
100 ml sono proprio il minimo sindacale...
Le melanzane sono come delle spugne assorbono tantissimo, quindi può essere necessario anche aumentare! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
sololise
# sololise 2009-10-20 23:44
:wink: :D Ottima!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Aironebianco
# Aironebianco 2009-10-19 18:01
Ottime. Io le ho preparate e lasciate da parte. Ho fatto un semplicissimo risotto alla parmigiana e 5 minuti prima della cottura, ho aggiunto le melanzane con solo un pochino del condimento, per non appesantire il risotto: buonissimo!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy