Medaglioni Semplici di Patate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per uno sfiziosissimo contorno a base di patate. Questi medaglioni sono ideali da abbinare con dei dolci piselli.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (294 Voti)

Commenti  

Manuela
# Manuela 2009-12-13 10:50
Ciao Luca, scusa ma le patate vanno mondate a crudo?? vanno bene anche se grattuggiate grosse?? :roll: La consistenza del composto sarà tipo quella delle polpette?? gra zie :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy