Medaglioni di Verdure al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta per preparare un contorno a base di verdure che può anche sostituire un secondo piatto.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cuscus con Agnello

Una ricetta tipica del Nord Africa, arricchita dal sapore intenso dell'agnello e la freschezza delle fave e delle zucchine.

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Cruditè in Pinzimonio

Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.

Bagna Cauda

La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.

Crespelle Leggere con Verdure

Una ricetta semplice e leggera a base di verdure.

Fagiolini in Insalata

Una ricetta per un piatto semplice ma gustoso e genuino!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (298 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy