Medaglioni di Verdure al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta per preparare un contorno a base di verdure che può anche sostituire un secondo piatto.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fagiolini in Insalata

Una ricetta per un piatto semplice ma gustoso e genuino!

Tortino di Zucchine

Per gli amanti dei tortini come me, non poteva mancare quello di zucchine.

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Schiacciata con Tuma e Broccoli Affogati

Una tipica ricetta siciliana invernale!

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Fagiolini con Patate

Con i Fagiolini con le Patate vi lascio un'altra tipica ricetta della mia famiglia. Questa è una ricetta, semplice e gustosa per mangiare una verdura così buona e leggera come i fagiolini. Questo piatto si presta bene per essere servito come contorno, ma in verità, nella mia famiglia viene anche preparato in...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy