Medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da realizzare, gustoso e nutriente. Potete pensare a questa ricetta anche quando avete poco tempo per preparare la cena ed avete voglia di cucinare una portata a base di pesce in poco tempo. Ho realizzato questa ricetta con i medaglioni di merluzzo che sono un "formato" molto comodo e sfizioso, ma potrete ovviamente sostituirli anche con dei tradizionali filetti. Una ricetta semplice e veloce per cucinare il merluzzo in padella con un contorno di verdure.

I medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini sono una ricetta veloce da preparare, ideale per cucinare un piatto di pesce che, a differenza di quel che potrebbe sembrare, si presta ad essere servito a tutta la famiglia, incontrando facilmente anche il piacere dei bambini. I medaglioni restano morbidi e succosi, le zucchine croccanti e i pomodorini riescono ad insaporire con delicatezza il piatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preparati con ingredienti freschi, questi medaglioni di merluzzo possono essere conservati in frigorifero, in un contenitore chiuso anche per un paio di giorni.

Ricette Correlate

Cartoccio di Merluzzo light

Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!

Merluzzo al Limone

Il Merluzzo al Limone è un piatto ultra semplice, leggero e nutriente, che mia mamma ci ha sempre preparato, fin da bambini. Oggi io lo preparo per i miei figli, lieta di vederli "divorare" e apprezzare un pitto tanto semplice. Questa ricetta è particolarmente adatta per i bambini, per la semplicità degli...

Crostini con Baccalà e Cipolle caramellate

I crostini di pane con crema di baccalà e cipolle caramellate è un antipasto molto raffinato e particolarmente adatto alle occasioni importanti, come la vigilia di Natale o una serata di festa. Se volete stupire i vostri ospiti, senza attendere i fuochi d'artificio, provate questa ricetta e non ve ne pentirete. Vi...

Cuore di Merluzzo in umido al forno

Il cuore di merluzzo in umido al forno è una ricetta semplice e leggera per cucinare il loins, ovvero il cuore del filetto di merluzzo nordico, quello dal quale si ricava il migliore baccalà. La ricetta è molto semplice, preparata con pochi ingredienti e cotta in forno, pertanto risulta anche una ricetta light che...

Filetto di Salmone al forno

Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto a base di pesce molto veloce da preparare, dal sapore delicato e sfizioso, che vi farà apprezzare a pieno tutto il buon gusto di questo pesce, accompagnato da una croccante e golosa panatura. Il filetto di salmone al forno è una ricetta molto semplice da preparare,...

Merluzzo con Patate al forno

Il merluzzo con patate al forno è un secondo piatto semplice, leggero e molto gustoso, che potrete pensare di preparare per cena portando in tavola un ottimo piatto di pesce accompagnato anche da un buon contorno di patate. Una ricetta che non prevede ingredienti "segreti" seppure abbia un risultato stupefacente! Il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy