Meatballs Spaghetti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

meatballs spaghetti, o all'italiana semplicemente spaghetti con le polpette sono un primo piatto di pasta forse poco conosciuto nel nostro Paese, nonostante il suo stampo di una tipica cucina dello stivale, ma ben noto ed apprezzato in America, dove la ricetta incontra le sue origini, trovandone i natali e facendo un po' la storia della cucina italiana all'estero.

I meatballs spaghetti, o spaghetti con le polpettine, sono l'emblema della cucina italiana americanizzata e nonostante tutti i dubbi che si possono avere è giusto provare un piatto semplice ma ricco come questo, che alla fine tutta la famiglia, bambini compresi, apprezzeranno: spaghetti di grano duro, polpette di piccole dimensioni e sugo di pomodoro, si sposano perfettamente per un piatto ricco ed aromatico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (83 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy