Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Mchicha

di Marianna Pascarella

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina! MCHICHA (Tanzania) (Gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse)

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Mchicha

Mchicha

30 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • per 4-6 persone di spinaci
  • 1 cipolla (affettata)
  • 1 pomodoro (affettato)
  • 1 cucchiaino di curry (in polvere)
  • 50 gr di ghee (o burro)
  • 1 noce di cocco
 

🥣 Preparazione

Pulisci e lava gli spinaci.
Cuocili in poca acqua e scolali con attenzione.
Friggi la cipolla, la polvere di curry e il pomodoro nel ghee.
Aggiungi gli spinaci cotti e la polpa della noce di cocco grattata.
Cuoci tutto per 15 minuti a fiamma dolce.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale, un gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina ! Karibu chakula! (buon appetito!)
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

    Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

  • Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

  • Involtini di pollo con spinaci e formaggio. La ricetta per farli morbidissimi!

    Involtini di pollo con spinaci e formaggio. La ricetta per farli morbidissimi!

  • Risotto agli spinaci cremoso! La ricetta facile e veloce!

    Risotto agli spinaci cremoso! La ricetta facile e veloce!

  • Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio

    Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio

  • Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto facile

    Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto facile

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Risotto allo Champagne


Primo Piatto
Spaghetti ai Wurstel


Secondo di Natale
Filetto di orata all'arancia


Secondo Piatto
Merluzzo al Limone


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce di Natale
Red velvet cake pops


Dolce
Éclair


Dolce Vegano
Mandorle Pralinate


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Donuts. La ricetta perfetta per fare le ciambelle glassate americane!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati