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Mchicha

di Marianna Pascarella

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina! MCHICHA (Tanzania) (Gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse)

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
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Come fare Mchicha


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15 minuti
Ricetta Mchicha
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Consigli e curiosità

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale, un gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina ! Karibu chakula! (buon appetito!)

Ingredienti per 6 persone

  • per 4-6 persone di spinaci
  • 1 cipolla (affettata)
  • 1 pomodoro (affettato)
  • 1 cucchiaino di curry (in polvere)
  • 50 gr di ghee (o burro)
  • 1 noce di cocco
 

Preparazione

Pulisci e lava gli spinaci.
Cuocili in poca acqua e scolali con attenzione.
Friggi la cipolla, la polvere di curry e il pomodoro nel ghee.
Aggiungi gli spinaci cotti e la polpa della noce di cocco grattata.
Cuoci tutto per 15 minuti a fiamma dolce.
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