Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Mchicha

di Marianna Pascarella

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina! MCHICHA (Tanzania) (Gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse)

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Mchicha

Mchicha

30 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale, un gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina ! Karibu chakula! (buon appetito!)

Ingredienti per 6 persone

  • per 4-6 persone di spinaci
  • 1 cipolla (affettata)
  • 1 pomodoro (affettato)
  • 1 cucchiaino di curry (in polvere)
  • 50 gr di ghee (o burro)
  • 1 noce di cocco
 

Preparazione

Pulisci e lava gli spinaci.
Cuocili in poca acqua e scolali con attenzione.
Friggi la cipolla, la polvere di curry e il pomodoro nel ghee.
Aggiungi gli spinaci cotti e la polpa della noce di cocco grattata.
Cuoci tutto per 15 minuti a fiamma dolce.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

    Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

  • Strudel di spinaci, ricotta e salmone

    Strudel di spinaci, ricotta e salmone

  • Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto facile

    Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto facile

  • Ravioli fatti in casa

    Ravioli fatti in casa

  • Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio

    Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio

  • Bastoncini di pesce

    Bastoncini di pesce

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Risotto alla zucca cremoso


Secondo Piatto
Alici in Tortiera


Cheesecake
Cheesecake alle fragole cotta. La ricetta perfetta per farla al forno!


Dolce
Mock Apple Pie


Dolce Vegano
Tartufini alla frutta

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Lemon Curd

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati