Mchicha
Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina! MCHICHA (Tanzania) (Gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse)
👩🍳 Come fare Mchicha
🛒 Ingredienti per 6 persone
- per 4-6 persone di spinaci
- 1 cipolla (affettata)
- 1 pomodoro (affettato)
- 1 cucchiaino di curry (in polvere)
- 50 gr di ghee (o burro)
- 1 noce di cocco
🥣 Preparazione
Pulisci e lava gli
spinaci.
Cuocili in poca acqua e scolali con attenzione.
Friggi la
cipolla, la
polvere di curry e il
pomodoro nel
ghee.
Aggiungi gli spinaci cotti e la polpa della
noce di cocco grattata.
Cuoci tutto per 15 minuti a fiamma dolce.
💡 Consigli e curiosità
Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale, un gustoso contorno da accompagnare a grigliate di pesce o carni rosse. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della saporitissima cucina ! Karibu chakula! (buon appetito!) Mostra i Commenti Aggiungi commento