Cucina in Diretta con Marianna

Mattonella di pandoro alla Nutella

di Marianna Pascarella (aggiornata il 14-01-2016)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
3 ore
COTTURA
-
Ricetta per Mattonella di pandoro alla Nutella
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (129 Voti)

Commenti  

Ale
# Ale 2016-12-06 12:32
Buongiorno,
per uno stampo di 30x11x7 quante dosi occorrono?
Grazie :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-08 16:20
Ciao Ale,
il mio stampo è: 24x13x6cm. Il tuo è leggermente più grande del mio, quindi non ti conviene aumentare le quantità, altrimenti rischi che ti avanzano gli ingredienti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Dolly
# Dolly 2016-01-30 08:27
E' da provare. La crema di mascarpone, sovrapposta alla Nutella e non mischiata, fa sentire i sapori ben distinti. Complimenti!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-01-30 08:57
Esattamente Dolly! :-)
Provala e fammi sapere cosa ne pensi... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Raffaella
# Raffaella 2016-01-16 13:57
Squisitoooooo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy