Mascherine di frolla ripiene

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mascherine di frolla ripiene sono un goloso dolcetto di Carnevale, di quelli che si preparano in pochissimo tempo e sono subito pronti per addolcire la tavola delle feste con gusto, allegria e colore. Un'idea golosa da preparare anche insieme ai bambini, magari approfittando di una giornata di festa, per creare un dolce che potranno fare con le loro mani e gustare poi insieme a voi.

Le mascherine di frolla si preparano con la pasta frolla pronta, ecco perchè sono veramente "subito" pronte! Possono quindi essere improvvisate in qualunque momento, anche quando si ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina. Ma siete amanti dei dolci rigorosamente fai da te potrete realizzare queste mascherine anche con la pasta frolla fatta in casa, oppure per incontrare particolari esigente potrete scegliere la frolla all'olio o la frolla vegana. Per il ripieno di queste maschere io ho scelto la crema al cioccolato, ma anche in questo senso avrete grande libertà di scelta, spaziando anche tra le conferrure del gusto che preferite. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
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