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Mascherine di Carnevale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mascherine di carnevale sono tra i dolcetti più buoni, allegri e colorati che si possono preparare in occasione della festa più colorata dell'anno, quella in cui è concesso mascherarsi e cambiare aspetto, assumendo un tono buffo, scherzoso e un po' irriverente! Che si imitino personaggi famosi o che si voglia assomigliare ad un fantastico e fiabesco personaggio, in questa occasione è proprio tutti concesso e tra uno scherzetto e l'altro anche i dolcetti a tema non possono proprio mancare.

Le mascherine di carnevale sono dei biscotti di pasta frolla molto semplici, dova la pasta viene intagliata con le forme delle maschere che preferite e la decorazione dei biscotti con zuccherini e confettini rende queste maschere non solo bellissime, ma anche irresistibili da mangiare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Come liquore aromatico consiglio di utilizzare il liquore Strega, quello tipico della mia città, ma se siete abituati ad utilizzare altro, andrà bene anche un altro liquore aromatico! ;)

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Sara
# Sara 2019-03-04 02:01
Ciao Marianna,
queste mascherine si possono cuocere in forno?
Grazie
Sara
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-04 08:30
Ciao Sara,
certo! Puoi cuocerle anche in forno, preriscaldato a 180° per 10-15 minuti circa. Sono pronte prima che diventano troppo dure, la frolla continua ad asciugarsi anche quando raffredda! ;)
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Monica
# Monica 2012-02-17 09:58
Allora dobbiamo dire...bravo Alessandro!!!
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