Mascherine croccanti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le mascherine croccanti di chiacchiere sono degli sfiziosi dolcetti che hanno la classica forma tanto bramata nel periodo di Carnevale, che piacciono a grandi e piccini, che conquistano il palato dei golosoni e che fanno sempre festa quando vengono portate in tavola. Un’ondata di fresca allegria per rendere ancora più sfiziosa la festa più colorata dell’anno.

Le mascherine croccanti sono un’alternativa alle classiche chiacchiere di Carnevale, semplici, croccanti, gonfie e piene di gusto, dipingono la giornata con i colori vivaci delle feste. Servite al naturale, con una spolverizzata di zucchero a velo, o ricoperte di miele e cosparse di coloratissimi corallini, sono sempre una festa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le mascherine croccanti si conservano per diversi giorni, friabilissime come appena fatte. Vi basterà non chiuderle, per evitare che trattenendo umidità si ammorbidiscono. Lasciatele quindi in un vassoio, coperte con un velo o un canovaccio leggero.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (99 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927