Marmellata Prugne e Pesche Light

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Marmellata di prugne rosse e pesche noci ben mature.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
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I Consigli di Marianna

Mentre si riempiono i vasetti la marmellata deve continuare a bollire e usare tappi sempre nuovi.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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Commenti  

titta@
# titta@ 2011-10-31 12:40
grazie! :D
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ornella
# ornella 2011-10-28 17:04
io le tengo in dispensa,una volta fatto il sottovuoto si mantengono,le tengo in frigo solo dopo l'apertura. :P
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titta@
# titta@ 2011-10-28 15:34
ornella anche io metto poco zucchero nelle marmellate (più per una questione di gusto che di linea :oops: ) ma poi le conservo in frigo anche prima di aprirle per paura che possano perdersi. Tu come fai? Ti prego dimmi che si conservano anche fuori dal frigo perché ormai è stracolmo :cry:
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