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Marmellata di Mandarini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La marmellata di mandarini è una delle marmellate, quindi confetture a base di agrumi, più semplici ed economiche che potrete realizzare in casa. Buona, agrumata e genuina, con questa marmellata fatta in casa potrete arricchire la vostra colazione, assaporando tutto il suo enorme gusto su delle fette biscottate con un velo di burro, o anche preparare delle ottime crostate che riscaldano anche i più freddi pomeriggi invernali.

La marmellata di mandarini è una preparazione dolciaria che, similmente alla confettura di fragola, viene preparata da sempre nelle case degli italiani, sarà per la sua semplicità, sarà per il suo sapore semplice e dolce al punto giusto, ma questa marmellata è davvero amata sia dai grandi che dai piccini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 60 minuti
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I Consigli di Marianna

Conservate la marmellata di mandarini al buio in un luogo fresco e asciutto. Si conserverà per alcuni mesi, ed una volta aperta conservatela in frigorifero per una settimana.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-12-17 12:56
Qualcuno gentilmente mi sa spiegare un metodo per tirare via il bianco dalla buccia del mandarino?
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-10 17:04
leggendo la ricetta non mi e' chiaro come possa essere gia' pronta dopo la cottura, ma va' filtrata? e gli spicchi vanno messi con tutta la pellicina? g razie toni
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Anonimo
# Anonimo 2008-02-09 20:22
La ricetta è interessante, mi sembra che il consiglio di riurre la quantità di zucchero sia giusto. Ma...c ome si fa a togliere i semi (senza fare troppa fatica?)
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Anonimo
# Anonimo 2007-11-05 12:48
la quantità di zucchero consigliata è troppo elevata,600gr/K g di mandarini è sufficente
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