Marmellata di Arance Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La marmellata di arance è una delle conserve più realizzate in inverno. Semplice e genuina, permette di gustare in ogni periodo dell'anno tutta la bontà delle arance fresche di stagione. Con la marmellata di arance si possono realizzare crostate, biscotti e dolci farciti, ma può anche essere gustata in tutta la sua genuinità, a colazione, semplicemente spalmata su delle fette biscottate, magari con un velo di burro.

A rendere il processo di preparazione della marmellata di arance ancora più veloce, in questa ricetta viene introdotto l'utilizzo del Bimby, che grazie alle sue funzionalità, vi permetterà di ottenere in tempi ridotti una marmellata subito pronta per essere riposta nei vasetti e conservata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 3 giorni COTTURA: 80 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (286 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927