Marmellata di Arance Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La marmellata di arance è una delle conserve più realizzate in inverno. Semplice e genuina, permette di gustare in ogni periodo dell'anno tutta la bontà delle arance fresche di stagione. Con la marmellata di arance si possono realizzare crostate, biscotti e dolci farciti, ma può anche essere gustata in tutta la sua genuinità, a colazione, semplicemente spalmata su delle fette biscottate, magari con un velo di burro.

A rendere il processo di preparazione della marmellata di arance ancora più veloce, in questa ricetta viene introdotto l'utilizzo del Bimby, che grazie alle sue funzionalità, vi permetterà di ottenere in tempi ridotti una marmellata subito pronta per essere riposta nei vasetti e conservata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 3 giorni COTTURA: 80 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (232 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy