Marinatura al Vino Bianco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Con l'arrivo delle belle giornate è d'obbligo accingersi alla preparazione del barbecue, ormai di moda anche sui balconi, dove le fioriere assumono un nuovo utilizzo, e si va alla ricerca delle Marinature, dei condimenti che vengono utilizzati per insaporire la carne o il pesce che verrà grigliato. Le marinature sono dei condimenti a base di liquidi, come olio, vino o aceto ed aromi; la carne viene ricoperta da questo preparato e viene lasciata insaporire un po' di tempo prima della cottura. Il succo della marinatura, dal quale la carne viene scolata prima di essere cotta, può essere utilizzato ancora come accompagnamento durante la cottura e a fine cottura, per rafforzarne il sapore.
La Marinatura al Vino Bianco è un condimento dal sapore delicato, ideale per la carne alla griglia, che marinata prima della cottura, assume un sapore unico in cottura, mantenendo il retrogusto degli aromi utilizzati e rimanendo morbida e succosa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Parmigiana di zucchine crude

La parmigiana di zucchine crude è una ricetta semplice, veloce e gustosissima con cui poter portare in tavola un delizioso timballo di zucchine che non sono fritte e non sono grigliate, ma vengono utilizzate appena affettate, crude, senza precottura. Un'idea a dir poco geniale per preparare una deliziosissima...

Verdure grigliate

Le verdure grigliate sono un contorno sano e leggero perfetto per l'estate, quando i colori brillanti della natura possono essere offerti in un piatto gustoso e variopinto arricchendo di sapore ed allegria le nostre tavole. Una portata vegetariana che potrete assecondare ai vostri gusti, scegliendo i sapori che più...

Schiacciata di zucchine

La schiacciata di zucchine è una ricetta semplice e stuzzicante che potrete preparare in mille occasioni, semplice da preparare, richiede davvero pochissimo tempo ed il risultato è buonissimo. Nella versione con le zucchine baby questa ricetta ha dell'incredibile e porterete in tavola qualcosa di unico! Una...

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine al forno è un timballo di verdure, dove si alternano strati di fette di zucchine fritte, polpa di pomodoro e mozzarella; tre ingredienti semplici che già nei colori richiamano quelli classici del tricolore italiano. Essi sono infatti il frutto della meravigliosa terra che ci circonda, ricca...

Bruschetta con verdure grigliate

La bruschetta con verdure grigliate e stracchino è una versione semplice, leggera e vegetariana della classica bruschettona preparata con larghe fette di pane morbido grigliato, farcita a piacere con gli ingredienti disponibili al momento. Genuinità e praticità sono le parole d’ordine che permettono la realizzazione...

Barbecue da chef: consigli per le tue grigliate

Ecco alcuni semplici consigli per le grigliate che ti aiuteranno a sfruttare al massimo il tuo barbecue e a preparare delle ricettine da leccarsi i baffi La bella stagione è il momento giusto per rispolverare il barbecue e utilizzarlo per preparare tante succulente grigliate con i bambini e con gli amici. Salamelle,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (317 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy