Follow my blog with Bloglovin

Mantenere Freschi Cocktail e Spumanti

di Marianna Pascarella ()

Come fare per mantenere freschi i cocktail e gli spumanti!

Ricetta Mantenere Freschi Cocktail e Spumanti
 
Per mantenere freschi i cocktail e gli spumanti senza aggiungere il ghiaccio che li annacquerebbe, basta tenere nel freezer una scorta di cubetti di polpa di noce di cocco e all'occorrenza metterne 3 in ogni bicchiere.

Provare per credere. Wink
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (314 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2007-09-19 20:51
Io faccio i cubetti del cocktail...x esempio il rossini...io congelo dei cubettidi polpa di fragola e poi li metto nei bikkieri...ciau
Rispondi
noantri
# noantri 2007-09-09 17:57
Come da oggetto: inserire in un delicatissimo ed equilibratissim o cocktail un cubetto di polpa di NOCE DI COCCO (dunque dal sapore molto ingombrante) non ne devasta per sempre armonia e gusto? Altro perplessità: i cocktail sono da servire e consumare immediatamente dopo la preparazione. A che serve tenerli freddi? E lo spumante, appunto, non si può conservare freddo direttamente dentro la propria bottiglia? :-) [Ste]
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy