Mandorle salate tostate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le mandorle salate tostate sono uno snack semplice e sfizioso perfetto per l'aperitivo per una cena con gli amici. Semplici e veloci da preparare, vi accorgerete che realizzare un finger food è davvero un gioco da ragazzi ed ogni volta potrete variare il sapore delle vostre mandorle, modificando gli aromi che andrete ad utilizzare.

Le mandorle salate tostate sono una ricette velocissima per meravigliare i vostri ospiti o per preparare loro qualcosa per accompagnare l'aperitivo home made che volete proporre loro. Provatele servendole con un negroni o uno spritz, magari accompagnandole anche con dei rusticini, delle patatine dolci o delle sfiziose polpette. Il vostro aperitivo non avrà confronti!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 6-7 minuti

I Consigli di Marianna

Le mandorle così preparate si conservano per qualche giorno in una scatola di latta. Non devono stare chiuse ermeticamente per evitare che si ammorbidiscano.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (54 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy