Maltagliati

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Maltagliati sono un formato di pasta fresca all'uovo che si caratterizza per la forma irregolare di ogni "straccetto" di pasta. Sono ottimi con sughi bianchi o rossi.
Come ogni tipo di pasta fresca necessita di un po' di tempo di riposo, dopo la preparazione, prima della cottura; questo eviterà che la pasta si rompa durante la cottura.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 7-8 minuti

I Consigli di Marianna

In estate è possibile metterli a riposare all'aria (così asciugano prima) e bastano anche 3-4 ore. In inverno è preferibile farli asciugare 1/2 giornata o più.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy