Maltagliati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Maltagliati sono un formato di pasta fresca all'uovo che si caratterizza per la forma irregolare di ogni "straccetto" di pasta. Sono ottimi con sughi bianchi o rossi.
Come ogni tipo di pasta fresca necessita di un po' di tempo di riposo, dopo la preparazione, prima della cottura; questo eviterà che la pasta si rompa durante la cottura.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 7-8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In estate è possibile metterli a riposare all'aria (così asciugano prima) e bastano anche 3-4 ore. In inverno è preferibile farli asciugare 1/2 giornata o più.

Ricette Correlate

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Uova Fantasma

Come far diventare spaventose delle semplici uova!

Uova alla greca

Le uova alla greca sono uno dei mezédes greci più diffuso ed apprezzato. Una tradizione che è divenuta nel tempo anche un culto, che vi porterà ad apprezzare i migliori sapori della tradizione ellenica. Profumi ed aromi mediterranei ed etnici allo stesso tempo, un mix di colori che rallegra la tavola ed entusiasma...

Crespelle Leggere con Verdure

Una ricetta semplice e leggera a base di verdure.

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy