Maltagliati Asparagi Scampi e Calamaretti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta semplice e gustosa, ideale per una cena di lusso a basso costo con una riuscita assicurata!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

I maltagliati sono una pasta all'uovo di origine abruzzese e hanno bisogno di pochissimo tempo di cottura, consiglio di cuocerli per 2 minuti e terminare la cottura direttamente nella padella con il condimento....una variante è quella di aggiungere al sughetto una puntina di buccia di limone tritata!!!!!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy