Maltagliati al Cinghiale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare i Maltagliati con Cinghiale e Broccolo Romano.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Con questo piatto, ho vinto la sfida alla prova del cuoco del 16/10 u.s.

Ricette Correlate

Maltagliati ai Funghi

I maltagliati ai funghi porcini è una ricetta semplice e di grande successo, preparata con funghi porcini secchi e funghi champignon, dove vanno quindi ad incontrarsi i gusti di due tipologie di funghi molto differenti tra loro: uno deciso e marcato dei porcini, l'altro semplice e delicato dei funghi champignon. I...

Maltagliati integrali con fagioli e tonno

I maltagliati integrali con fagioli e tonno sono un primo piatto ricco e nutriente, perfetto per l’arrivo delle prime giornate fresche, quando si chiude la bella stagione, che con se porta via anche i piatti svelti e leggeri che ci hanno accompagnato negli ultimi mesi. Gusto, nutrimento ed energia sono ora a portata...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy