Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Makarona al Forn

di Marianna Pascarella

ricetta per cucinare della pasta egiziana

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Makarona al Forn

Makarona al Forn

406 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di macinato (di manzo)
  • 1 l di besciamella
  • 2 uova (intere)
  • 1 punta di coltello di cumino (in polvere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1/2 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 kg di penne (rigate)
 

πŸ₯£ Preparazione

Cuocere la pasta a 3 quarti (deve essere ancora dura) scolare e mettere a parte.
Rosolate cipolla e lo spicchio d´aglio (tagliati molto finemente) con un cucchiaio d'olio, aggiungete il macinato e continuate la cottura per 10 minuti, salate e pepate a vostro gusto; aggiungere il cumino!
Preparate la besciamella come al solito (oppure quelle gia pronte,sono molto veloci) metteteci le due uova, mescolare (lasciate a parte un quarto di besciamella-uovo).
Aggiungetevi la pasta.
In una pirofila inburrata stenderne la metà, e sopra la carne rosolata, ricoprire con la pasta.
Alla fine stendere e lisciare con la besciamella.
Infornare a 200 per 20 minuti, il tutto è pronto quando si sara formata una crosticina giallo-marrone.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta e Fagioli nel bicchiere


Secondo Piatto
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)


Cheesecake
Cheesecake alle fragole


Dolce
Plumcake alle pesche


Dolce Vegano
Mini plumcake pere e cioccolato


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Torrette red velvet

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati