Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Makarona al Forn

di Marianna Pascarella

ricetta per cucinare della pasta egiziana

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Makarona al Forn

Makarona al Forn

406 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di macinato (di manzo)
  • 1 l di besciamella
  • 2 uova (intere)
  • 1 punta di coltello di cumino (in polvere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1/2 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 kg di penne (rigate)
 

πŸ₯£ Preparazione

Cuocere la pasta a 3 quarti (deve essere ancora dura) scolare e mettere a parte.
Rosolate cipolla e lo spicchio d´aglio (tagliati molto finemente) con un cucchiaio d'olio, aggiungete il macinato e continuate la cottura per 10 minuti, salate e pepate a vostro gusto; aggiungere il cumino!
Preparate la besciamella come al solito (oppure quelle gia pronte,sono molto veloci) metteteci le due uova, mescolare (lasciate a parte un quarto di besciamella-uovo).
Aggiungetevi la pasta.
In una pirofila inburrata stenderne la metà, e sopra la carne rosolata, ricoprire con la pasta.
Alla fine stendere e lisciare con la besciamella.
Infornare a 200 per 20 minuti, il tutto è pronto quando si sara formata una crosticina giallo-marrone.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Risotto primavera


Secondo Piatto
Bastoncini di pesce


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce
Mousse alla Nutella


Dolce Vegano
Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Mashed potatoes

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati