Maionese

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francesce, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La maionese è una emulsione a base di uova e olio, aromatizzata con aceto o succo di limone e a piacere senape.

Fare la maionese in casa è qualcosa che spaventa sempre, ma in realtà seguendo dei piccoli accorgimenti la si potrà preparare con degli ottimi risultati!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La maionese fatta in casa si conserva per una settimana la massimo chiusa in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (293 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy