Follow my blog with Bloglovin

Maiale in Agrodolce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Maiale in Agrodolce è un tipico piatto della cucina Cinese servito in tutti i ristoranti cinesi e facilmente riproducibile in casa con risultati eccellenti! Questo piatto si caratterizza per il particolare abbinamento dolce-salato che spesso contraddistingue i piatti della cucina Asiatica. Se vi piacciono questo tipo di sapori dovete assolutamente provare questa ricetta del maiale, che è davvero particolare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

10 cibi portafortuna per Capodanno

Gli alimenti da non far mancare in occasione del Cenone di Capodanno: dalla melagrana alla bietola, scopriteli tutti. In prossimità della fine dell’anno è inevitabile fare un bilancio di quello appena trascorso e pensare a cosa ci piacerebbe che quello nuovo portasse nelle nostre vite, solitamente tanta fortuna. La...

I love Buddha bowls: cosa sono e come si preparano

Ricche e colorate ciotole piene di ingredienti super nutrienti, le buddha bowls spopolano: ecco cosa contengono e quali proporzioni rispettare. Si tratta di una delle mode – orientali – in fatto di food: dopo il ramen e le zuppe di noodles sono arrivate anche le buddha bowls. Il loro nome? Secondo alcuni sarebbe...

Fiori eduli 5 fiori che possiamo usare in cucina

I fiori commestibili che possono regalare un tocco di originalità e colore ai nostri piatti, anche quelli più comuni: ecco quali sono e dove poterli acquistare Dite la verità: anche voi, almeno una volta, avete desiderato di portare in tavola uno dei piatti sofisticati che molti chef propongono nei loro ristoranti!...

Cucina etnica: 5 piatti da provare almeno una volta nella vita

Voglia di allargare i vostri orizzonti culinari? Ecco i piatti della cucina etnica che dovreste assolutamente assaggiare se non l’avete ancora fatto. Pronti per fare un tuffo nei meandri della cucina etnica? Se siete alle prime armi non potete assolutamente perdere i piatti etnici più famosi, quelli che sono parte...

Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è una ricetta semplice dal sapore orientale, tipica della cucina cinese. Si tratta di una ricetta molto semplice dove i bocconcini di pollo vengono impastellati e fritti, per poi essere accompagnati con cubetti di peperoni e ananas, quindi insaporiti con la salsa agrodolce. Il tutto solitamente...

Carrè di maiale al forno

Il carrè di maiale al forno con patate novelle è una ricetta ricca e tradizionale per cucinare un arrosto di carne di maiale per il pranzo della domenica in famiglia, o per portare in tavola, magari in occasione delle feste, una portata importante e ricca di sapore, sebbene piuttosto semplice da preparare. Un piatto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (319 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy