Macine con il Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le macine Bimby sono dei frollini alla panna, friabili e ideali per la colazione. Quando si tiene tra le mani uno di questi biscotti non si può non inzupparli in una tazza di latte caldo. Grandi e piccini ne vanno ghiotti e la mattina è sempre una gioia fare colazione tutti insieme.

Le macine Bimby sono dei biscotti di pastafrolla, sono talmente friabili che si sciolgono in bocca e il profumo della vaniglia si mescola con il sapore del latte. La versione Bimby poi semplica ulteriormente il lavoro, a voi non resta che inserire alimenti genuini e per il resto fa da sè. Dopo aver provato a fare questi frollini in casa, direte addio a quelli confezionati. Il successo sarà tale che sarà un piacere replicare per i propri cari.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (145 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927