Macedonia di Pomelo
La Macedonia di Pomelo più che una ricetta vera e propria è un consiglio per gustare questo frutto al meglio!
La preparazione della Macedonia di Pomelo è semplicissima, ed il risultato oltre ad essere buonissimo è ultra light, quindi ideale per rinfrescarsi in estate gustando qualcosa "senza peccato"! ;)
Provate questa semplicissima ricetta per preparare una fresca macedonia di fine pasto e vedrete che soddisfazione!


Ingredienti per 6 persone
- 1 pomelo
- 600 gr di fragole
- 250 gr di yogurt bianco
Come fare Macedonia di Pomelo
Macedonia di Pomelo
Aprite il pomelo superiormente, tagliando la calotta con un coltello, quindi tagliatelo con un coltello tra la polpa e la buccia.Macedonia di Pomelo 4
Scavate la polpa del pomelo con un cucchiaio ed eliminate la pellicina bianca che riveste gli spicchi, tagliate gli spicchi a pezzetti e metteteli in una terrina.Macedonia di Pomelo 5
Aggiungete le fragole lavate e tagliate a pezzetti e lo yogurt e mescolate bene.Macedonia di Pomelo 6
Aggiungete qualche fragola intera e riponete in frigorifero fino al momento di servire.

