Maccheroni Gratinati

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta ti permette di scoprire i profumi impercettibili del tartufo, in maniera semplice.

Il tartufo è un fungo ipogeo, che cresce ai piedi delle querce e dei noccioli. Molto ricercato per il suo sapore, il tartufo del Périgord è anche chiamato "diamante nero".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy