Mac and Cheese

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Mac and Cheese (o abbreviati Mac 'n' Cheese), noti anche come Maccheroni and Cheese, Macaroni and Cheese o Macaroni Pie, è una delle più tipiche ricette di pasta americane. La pasta, di semola di grano duro, nasce come piatto rigorosamente italiano, e la cucina dello stivale ha una sua tradizione ed una sua cultura che ne definiscono le regole di base della cottura e della preparazione, per le ricette che la utilizzano. Eppure pian piano, un alimento tanto buono e versatile come la pasta è stato esportato in tutto il mondo assumendo le sfaccettature più disparate legate alle tradizioni locali che l'hanno accolta e arricchita dei loro sapori.

Gli americani, che come dico sempre, amano "pasticciare" i nostri piatti, come fanno solitamente per la pizza, hanno così dato origine a questo piatto di pasta avvolgendolo in una filante crema ai formaggi, dal profumo e dal sapore irresistibile, che attrae anche i più scettici!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Besciamella

La besciamella è una salsa bianca vellutata molto utilizzata in cucina, sia per la sua versatilità che per il suo gusto delicato e adatto ad accompagnare innumerevoli piatti. In base all'utilizzo specifico, si può realizzare una salsa besciamella più fluida aggiungendo altro latte o una più ristretta riducendo i...

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene al forno sono un classico della cucina partenopea: ricotta, formaggio, carne macinata, provola e chi più ne ha, più ne metta! Anche se conoscete le più diffuse melanzane a funghetto o alla parmigiana, tuffatevi anche voi nella preparazione di queste belle e coreografiche melanzane, conosciute...

Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi

Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!

Apple pie alla cannella

La apple pie alla cannella è una classica torta americana, forse "la torta americana" per eccellenza, quella che rappresenta il Paese, tutta la sua cultura e la sua storia. Questa torta semplice ma gustosa, è realizzata con due strati di pasta frolla o di pasta brisè che racchiudono un ricco ripieno di mele,...

Filoncini Ripieni

Buonissimi filoncini di pane ripieni di salumi , naturalmente i salumi li potete cambiare a vostro piacere a seconda dei vostri gusti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (274 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy