M&M's Cookies. La ricetta dei biscotti americani con confetti di cioccolato!
Gli M&M's cookies sono i tipici biscotti americani, cookies, arricchiti dai confetti M&M's al cioccolato o Smarties.
Gli M&M's cookies sono i tipici biscotti americani, i cookies, caratterizzata da una forma tonda e piuttosto schiacciata, ed una golosa friabilità dovuta alla presenza del burro nell'impasto, arricchiti dai confetti al cioccolato M&M's o Smarties.
Gli M&M's cookies sono i biscotti preferiti da tutti i bambini, la loro golosità ed i loro colori conquista tutti, che si tratti di una merenda o di una festa. Il profumo e l'allegria di questi biscotti invade ogni cucina, dalla preparazione, alla cottura fino alla irresistibile degustazione.
Come fare gli M&M's cookies

20 minuti
10 minuti
15 minuti
Gli M&M's cookies si possono preparare in anticipo, magari in occasione di una festa e si conservano per diversi giorni chiusi un una scatola di latta o sotto una campana di vetro! Semplici e colorati, si preparano in un batter d'occhio e nessuno potrà resistervi!
Leggi anche come fare i Cookies alla Nutella
Ingredienti per 20 biscotti
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di burro
- 150 gr di zucchero (semolato)
- 150 gr di zucchero di canna
- 1 uova
- 250 gr di M&M's (o Smarties)
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Unire gli ingredienti
Per preparare gli M&M's cookies riunite in una ciotola lo zucchero semolato e lo zucchero di canna insieme al burro ammorbidito a pezzetti e lavorate, a mano con una spatola o con la foglia di una planetaria.
Aggiungere l'uovo e l'essenza di vaniglia
Aggiungete l'uovo e l'essenza di vaniglia ed incorporate anche questi.
Aggiungere farina, bicarbonato e sale
A questo punto unite la farina, il bicarbonato ed un pizzico di sale e lavorate ancora.
Aggiungere gli M&M's
Infine unite i confetti M&M's (o gli Smarties), volendo potrete tenerne da parte qualcuno per fissarlo in superficie sui biscotti, ed incorporateli all'impasto (questo passaggio è meglio farlo in ogni caso a mano).

Dare forma ai biscotti
Con l'impasto ottenuto formate delle palline e sistematele su una teglia rivestita con della carta forno, piuttosto distanziate tra di loro, poi schiacciatele leggermente.

Aggiungere i confetti
Sistemate anche i confetti anche sui biscotti, se li avete tenuti da parte, poi riponete le teglie in frigorifero per far raffreddare i biscotti, per circa 10-15 minuti.
Infornare
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa, sfornate e lasciate raffreddare completamente.