Lumachine di frittata agli spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lumachine di frittata agli spinaci sono degli sfiziosi rotolini di frittata al forno, farciti con prosciutto e spinaci, modellati poi su un pezzetto di carota per rendere perfettamente l'idea delle lumachine. Un secondo piatto davvero particolare, sano e nutriente, che entusiasmerà i vostri piccoli ospiti, incuriosendoli e suscitando in loro allegria e divertimento.

Le lumachine di frittata agli spinaci sono un piatto semplice da realizzare ma anche molto particolare, che potrete preparare per un pranzo dedicato ai più piccoli o per una festa di bambini in cui avete deciso di dare un tocco personale e particolare al buffet, rendendolo ancora più accattivante per ometti e donnine che dovranno poi scegliere cosa mangiare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy