Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Low-Fat Brownie

di Marianna Pascarella

E American Style, un modo di avere un dessert o una merenda poco calorica, ma dolce!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Low-Fat Brownie

Low-Fat Brownie

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 10 Brownie

  • 1/2 tazza di farina
  • 6 cucchiai di cacao (amaro in polvere)
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di vanillina
  • 1/2 tazza di salsa di mele
  • 2 uova (intere)
 

Preparazione

Prima di tutto, preparare la salsa di mele.
E' meglio preparare di più e lasciarla in frigorifero per uso prolungato.
Gli ingredienti per un barattolo sono: 10 mele + 1/2 tazza acqua + 1 cucchiaino di canella in polvere.
Sbucciate le mele e riducetele in purè con l'aiuto del robot da cucina.
Metteteli in una casseruola, unite l'acqua, la canella e cuoceteli a fuoco dolce fino a che non si ascigi completamente, girando di tanto in tanto per evitare che si attachi sul fondo.
Lasciate che si raffreddi, riempite con la salsa il barattolo e lasciatelo in frigorifero.
Più freddo è, meglio è.
Questa salsa puo essere usata per preparare dolci come sostituzione di metà della farina.

 

Preparare i Brownie:

Preriscaldate il forno a 160°.
In una ciottola unite la farina, il cacao amaro, lo zucchero e la vanillina.
In una piccola ciotola sbattete leggermente le uova, aggiungete la salsa di mele, girate leggermente con la forchetta per incorporarli bene.
Aggiungete questo composto ala farina e con il cucchiaio di legno incorporateli bene.
Trasferite il composto in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate e cuocete per 30 minuti.
Ricordate che i brownie è un dolce di cuore tenero, non aspettatevi che diventerà come un plum cake, dentro dovrà rimanere un po' morbido.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

    Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

  • Carrot cake, la ricetta originale della torta di carote americana!

    Carrot cake, la ricetta originale della torta di carote americana!

  • Preparato per brownies. Il mix pronto da usare: idea perfetta per Natale!

    Preparato per brownies. Il mix pronto da usare: idea perfetta per Natale!

  • Brownies senza cottura

    Brownies senza cottura

  • Brownies cioccolato e frutti di bosco

    Brownies cioccolato e frutti di bosco

  • Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!

    Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Confettura di fichi Bimby

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pappardelle al Tartufo cremose


Secondo Piatto
Straccetti di manzo con rucola e pomodorini


Cheesecake
Cheesecake al caffè senza cottura


Dolce
Torta al cioccolato per la festa del papà


Dolce Vegano
Crostata alla crema pasticcera vegana

 

Ricetta etnica
Hosomaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati