E' meglio preparare di più e lasciarla in frigorifero per uso prolungato.
Gli ingredienti per un barattolo sono: 10 mele + 1/2tazza acqua + 1 cucchiaino di canella in polvere.
Sbucciate le mele e riducetele in purè con l'aiuto del robot da cucina.
Metteteli in una casseruola, unite l'acqua, la canella e cuoceteli a fuoco dolce fino a che non si ascigi completamente, girando di tanto in tanto per evitare che si attachi sul fondo.
Lasciate che si raffreddi, riempite con la salsa il barattolo e lasciatelo in frigorifero.
Più freddo è, meglio è.
Questa salsa puo essere usata per preparare dolci come sostituzione di metà della farina.
Preparare i Brownie:
Preriscaldate il forno a 160°.
In una ciottola unite la farina, il cacao amaro, lo zucchero e la vanillina.
In una piccola ciotola sbattete leggermente le uova, aggiungete la salsa di mele, girate leggermente con la forchetta per incorporarli bene.
Aggiungete questo composto ala farina e con il cucchiaio di legno incorporateli bene.
Trasferite il composto in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate e cuocete per 30 minuti.
Ricordate che i brownie è un dolce di cuore tenero, non aspettatevi che diventerà come un plum cake, dentro dovrà rimanere un po' morbido.