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Low-Fat Brownie

di Marianna Pascarella

E American Style, un modo di avere un dessert o una merenda poco calorica, ma dolce!

 
 

πŸ“‘ Indice

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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Low-Fat Brownie

Low-Fat Brownie

10 minuti

-

30 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 10 Brownie

  • 1/2 tazza di farina
  • 6 cucchiai di cacao (amaro in polvere)
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di vanillina
  • 1/2 tazza di salsa di mele
  • 2 uova (intere)
 

πŸ₯£ Preparazione

Prima di tutto, preparare la salsa di mele.
E' meglio preparare di più e lasciarla in frigorifero per uso prolungato.
Gli ingredienti per un barattolo sono: 10 mele + 1/2 tazza acqua + 1 cucchiaino di canella in polvere.
Sbucciate le mele e riducetele in purè con l'aiuto del robot da cucina.
Metteteli in una casseruola, unite l'acqua, la canella e cuoceteli a fuoco dolce fino a che non si ascigi completamente, girando di tanto in tanto per evitare che si attachi sul fondo.
Lasciate che si raffreddi, riempite con la salsa il barattolo e lasciatelo in frigorifero.
Più freddo è, meglio è.
Questa salsa puo essere usata per preparare dolci come sostituzione di metà della farina.

 

Preparare i Brownie:

Preriscaldate il forno a 160°.
In una ciottola unite la farina, il cacao amaro, lo zucchero e la vanillina.
In una piccola ciotola sbattete leggermente le uova, aggiungete la salsa di mele, girate leggermente con la forchetta per incorporarli bene.
Aggiungete questo composto ala farina e con il cucchiaio di legno incorporateli bene.
Trasferite il composto in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate e cuocete per 30 minuti.
Ricordate che i brownie è un dolce di cuore tenero, non aspettatevi che diventerà come un plum cake, dentro dovrà rimanere un po' morbido.
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