Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Low-Fat Brownie

di Marianna Pascarella

E American Style, un modo di avere un dessert o una merenda poco calorica, ma dolce!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Low-Fat Brownie

Low-Fat Brownie

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 10 Brownie

  • 1/2 tazza di farina
  • 6 cucchiai di cacao (amaro in polvere)
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di vanillina
  • 1/2 tazza di salsa di mele
  • 2 uova (intere)
 

🥣 Preparazione

Prima di tutto, preparare la salsa di mele.
E' meglio preparare di più e lasciarla in frigorifero per uso prolungato.
Gli ingredienti per un barattolo sono: 10 mele + 1/2 tazza acqua + 1 cucchiaino di canella in polvere.
Sbucciate le mele e riducetele in purè con l'aiuto del robot da cucina.
Metteteli in una casseruola, unite l'acqua, la canella e cuoceteli a fuoco dolce fino a che non si ascigi completamente, girando di tanto in tanto per evitare che si attachi sul fondo.
Lasciate che si raffreddi, riempite con la salsa il barattolo e lasciatelo in frigorifero.
Più freddo è, meglio è.
Questa salsa puo essere usata per preparare dolci come sostituzione di metà della farina.

 

Preparare i Brownie:

Preriscaldate il forno a 160°.
In una ciottola unite la farina, il cacao amaro, lo zucchero e la vanillina.
In una piccola ciotola sbattete leggermente le uova, aggiungete la salsa di mele, girate leggermente con la forchetta per incorporarli bene.
Aggiungete questo composto ala farina e con il cucchiaio di legno incorporateli bene.
Trasferite il composto in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate e cuocete per 30 minuti.
Ricordate che i brownie è un dolce di cuore tenero, non aspettatevi che diventerà come un plum cake, dentro dovrà rimanere un po' morbido.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Brownies cake vegana. La ricetta facile senza uova e burro!

    Brownies cake vegana. La ricetta facile senza uova e burro!

  • Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

    Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

  • Carrot cake, la ricetta originale della torta di carote americana!

    Carrot cake, la ricetta originale della torta di carote americana!

  • Preparato per brownies. Il mix pronto da usare: idea perfetta per Natale!

    Preparato per brownies. Il mix pronto da usare: idea perfetta per Natale!

  • Brownies senza cottura

    Brownies senza cottura

  • Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!

    Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Stelline ripiene di carciofi


Secondo Piatto
Filetto di San Pietro alle erbe aromatiche


Cheesecake
Key lime pie


Dolce
Soufflè Osiride


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Challah

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati