Lonza di Maiale con Panna e Funghi
Ricetta per cucinare la Lonza di Maiale con panna e funghi
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare la Lonza di Maiale con Panna e Funghi
Tagliate finemente la
cipolla e fatela rosolare.
Metete la carne, dategli un pò di colore, aggiungete un pò di
vino bianco.
A metà cottura metete la
panna,
sale,
pepe,
funghi e
curry.
Fate ristringere in modo che il sugo diventi più denso per circa 10 minuti a fiamma media. Buon appetito!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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