Lonza di Maiale all'Arancia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Lonza di Maiale all'Arancia è un secondo piatto di carne davvero molto gustoso e particolare.
E' un piatto di carne ideale per essere preparato in occasione di un pranzo o di una cena per la quale si desidera fare bella figura senza eccedere con qualche preparazione troppo particolare che potrebbe rischiare di lasciare scontento qualche commensale.
Il sapore agrumato della lonza viene attenuato infatti dall'aggiunta del burro che addolcisce il succo di cottura.
Se avete voglia di preparare un secondo piatto "importante" e dal gusto davvero unico, questa è la ricetta che fa per voi! Vi consiglio di utilizzare arance biologiche, così potrete gustare a pieno il sapore di questo frutto, compresa la sua buccia, in piena libertà!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 90 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (251 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy