Lonza di Maiale all'Arancia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Lonza di Maiale all'Arancia è un secondo piatto di carne davvero molto gustoso e particolare.
E' un piatto di carne ideale per essere preparato in occasione di un pranzo o di una cena per la quale si desidera fare bella figura senza eccedere con qualche preparazione troppo particolare che potrebbe rischiare di lasciare scontento qualche commensale.
Il sapore agrumato della lonza viene attenuato infatti dall'aggiunta del burro che addolcisce il succo di cottura.
Se avete voglia di preparare un secondo piatto "importante" e dal gusto davvero unico, questa è la ricetta che fa per voi! Vi consiglio di utilizzare arance biologiche, così potrete gustare a pieno il sapore di questo frutto, compresa la sua buccia, in piena libertà!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (302 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927