Lomo Saltado

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Servire con riso bianco ed olive verdi.

Ricette Correlate

Girelle ai frutti rossi

Il pink mood colpisce ancora e questa volta tocca ad un celebre merendina degli anni '80 tingersi delle tonalità dei rosa! Parliamo della famosa merendina dalla classica forma a spirale, che ha conquistato e accompagnato intere generazioni, la Girella! Leggi anche Ruby Chocolate: il nuovo colore del cioccolato è rosa!

Chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere di Carnevale o frappe, sono un tipico dolce di Carnevale, apprezzata da grandi e soprattutto piccini! Si tratta di un tipo di dolce molto sottile e friabile, che viene generalmente fritto e cosparso di zucchero a velo e servito con la famosa crema al cioccolato: il sanguinaccio, non mancano tuttavia le...

10 alimenti naturalmente ricchi di sale

Preserviamo la nostra salute scoprendo la classifica dei cibi più ricchi di sale: ecco quali alimenti evitare e quali consumare con moderazione. Il consumo di sale in Italia? Un tasto dolente: il limite giornaliero raccomandato, infatti, viene spesso inconsapevolmente ampiamente superato. Gli italiani consumano circa...

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce fatti in casa sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideali per far mangiare il pesce anche ai vostri bambini con gioia e con gusto! Questi bastoncini sono la riproduzione più fedele possibile dei classici bastoncini disponibili nel banco freezer, come i bastoncini Findus. Un grande...

Torta di Carnevale

La torta di Carnevale è un dolce farcito, realizzato con una base di molly cake, la soffice base per torta che si prepara in pochissimo tempo e non necessita di essere bagnata, farcita con una semplice e deliziosa crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente. Esternamente la torta viene rivestita con uno strato...

Pignatta cake

La pignatta cake è una torta con sorpresa di Smarties, una tendenza piuttosto recente che arriva dall'Amarica, in fatto di torte farcite per feste di compleanno. Si tratta di una surprise cake, che piace tanto per il suo "effetto sorpresa", servita nella sua interezza sembra infatti una torta "normale", alta, bella e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (320 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-10-09 22:43
molto molto buono,ma nel lomo saltado ci va anche il riso in bianco,almeno cosi' lo ho mangiato.
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-06-28 23:32
:wink: :wink: riquisimo,se puede sustituir el cilantro por el prezemolo.ok.
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-24 17:39
:D e il piatto piu buono che ho provato
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-12-03 11:41
è buonissimo...
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-03-28 17:57
secondo me sono buonissime ,la mia amica e peruviana e mi a fatto assagiare il cebiche e il lomo saltado ed era buonissimo mi piace troppo . grazie e ciao
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy