Lomo Saltado
Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Lomo Saltado
Tagliare la
carne a striscioline e disporlain una ciotola o in un piatto e condirla con
sale,
pepe, una punta di
olio d'oliva,
succo di cedro e l'
aglio tagliato a cubetti piccoli.
Lasciare marinare per almeno 20 minuti
Cuocere la carne a fuoco alto per pochi minuti finchè il suo colore non sia più roseo.
Abbassare la temperatura ad un livello medio ed aggiungere la
cipolla tagliata a striscette.
Lasciar cuocere per circa 1 minuto avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere il
pomodoro e il
peperone rosso tagliati a strisce.
Continuare a cuocere fino a che le cipolle non si ammorbidiscono.
Nel frattempo friggere a parte le
patate tagliate a striscioline ed aggiungerle agli altri ingredienti.
Aggiungere il
vino rosso e il
cilantro.
Togliere dal fuoco dopo un paio di minuti.
I Consigli di Marianna
Servire con riso bianco ed olive verdi.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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