Lobster Ravioli
Ravioli di Aragosta

Ingredienti per 6 persone
- 300 gr di aragosta (polpa)
- brandy
- pangrattato
- parmigiano (grattugiato)
- 300 gr di pasta fresca (all'uovo)
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr di funghi (shitake)
- 1 mazzetto di rucola
- 4 pomodorini (secchi sott'olio)
- 2 dl di panna (fresca)
- 50 gr di burro
- sale
- pepe
Come fare Lobster Ravioli
- Trita l'aragosta e falla rosolare in un tegame con 20 gr di burro, bagnala con un bicchierino di brandy, fallo evaporare, aggiungi sale e pepe, togli dal fuoco ed unisci un cucchiaio di pangrattato e di formaggio.
- Stendi la pasta in sfoglie sottili e sistema dei mucchietti di ripieno ben distanziati, posa un'altra striscia di sfoglia, falla aderire a quella sottostante ed infine ritaglia dei ravioli tondi.
- Fai rosolare l'aglio con il burro rimasto, unisci i funghi tagliati a pezzetti ed un pò d'acqua calda e cuocili per 15'.
- Incorpora la rucola tritata con i pomodorini e la panna, aggiungi sale e pepe, e prosegui la cottura per 5'.
- Cuoci i ravioli e dopo averli scolati condiscili subito col sugo preparato e formaggio.
- Servi.
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