Liquore al Caffè

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il liquore al caffè, tipo caffè Borghetti, è un liquore aromatico, che viene spesso servito come digestivo dopo i pasti, ma che non disdegna neanche di accompagnare un dolcino pomeridiano o uno stuzzichino prima di cena. Insomma versatile ed invitante, è davvero difficile dire di no ad un liquore come questo.

Il liquore al caffè fatto in casa è molto semplice, saprete perfettamente tutti gli ingredienti che avete utilizzato e poteate offrire, con gioioso orgoglio, un bicchierino di liquore da voi preparato. Non sono necessarie particolari arti balistiche per la sua preparazione, è davvero semplice e gli ingredienti sono molto semplci da reperire. Provatelo e non ve ne pentirete. Volendo potrete sfruttare il suo intenso aroma anche per la preparazione di creme, gelati o dolci, darete un tocco in più, molto personale alle vostre preparazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 giorni RIPOSO: 7 giorni COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy