Linguine con Calamaretti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un ottimo primo...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Calamarata

La calamarata è un primo piatto a base di pesce, preparato con i calamari tagliati ad anelli ed un formato di pasta che somiglia proprio a degli anelli di calamaro, tipico campano, che prende proprio il nome di "calamarata". Con questa ricetta il pesce e la pasta vanno quasi a mimetizzarsi mescolandosi tra loro,...

Linguine alla zio Michele

Ricetta creata da mio zio Michele che, per una speciale occasione, abbiamo allegramente preparato e cucinato assieme. Spero che piaccia tanto anche a voi.

Come pulire i Calamari

I Calamari sono dei molluschi molto diffusi nella cucina Italiana e Spagnola, probabilmente perchè sono tipici del Mar Mediterraneo e dell'Atlantico Orientale. I Calamari appartengono alla famiglia di Molluschi Cefalopodi, detti Teuthida. Questo tipo di molluschi presentano una testa ben distinta dal resto del...

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono un secondo piatto di pesce in umido, cotto in padella, semplice e veloce da preparare. I calamari sono dei molluschi molto versatili, che si prestano bene a numerosissime ricette, sono infatti note a tutti preparazioni appartenenti ai grandi classici della cucina italiana, che vanno dalla...

Linguine alla Mediterranea

Le Linguine alla Mediterranea sono un primo piatto semplice ed ultra rapido, ideale per un pranzo last minute o da preparare al mattino prima di uscire di casa per portarlo nel cestino del pranzo, per evitare di mangiare sempre pizze e pizzette, spendendo pochissimi minuti prima di uscire. Con gli stessi ingredienti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (286 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy