Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle sono un primo piatto molto semplice e davvero veloce che in pochi passi vi permetteranno di portare in tavola un piatto originale, gustoso ed invitante! Simile, ma allo stesso tempo differente da un primo piatto molto famoso, le Linguine allo Zafferano e Cozze, questo piatto di pasta con il suo sapore speziato ma delicato può conquistare tutti i palati!

Lo zafferano è una spezia medio orientale molto diffusa nella cucina italiana, il cui utilzzo spazia dai primi piatti, ai secondi, fino ad arrivare ai dolci e alla panificazione. Lo zafferano conferisce, non solo un sapore unico, ma anche una colorazione molto particolare e caratteristica, infatti spesso questo viene utilizzato come colorante naturale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (274 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy