Linguine al Sugo Cremoso di Canocchie

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Buonissime.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 55 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Linguine alla zio Michele

Ricetta creata da mio zio Michele che, per una speciale occasione, abbiamo allegramente preparato e cucinato assieme. Spero che piaccia tanto anche a voi.

Linguine alla Mediterranea

Le Linguine alla Mediterranea sono un primo piatto semplice ed ultra rapido, ideale per un pranzo last minute o da preparare al mattino prima di uscire di casa per portarlo nel cestino del pranzo, per evitare di mangiare sempre pizze e pizzette, spendendo pochissimi minuti prima di uscire. Con gli stessi ingredienti...

Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle

Le Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle sono un primo piatto molto semplice e davvero veloce che in pochi passi vi permetteranno di portare in tavola un piatto originale, gustoso ed invitante! Simile, ma allo stesso tempo differente da un primo piatto molto famoso, le Linguine allo Zafferano e Cozze,...

Linguine agli scampi

Le linguine agli scampi sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto per una cena importante, per un'occasione speciale o un menù particolare in cui stupire e lasciarsi stupire dal gusto unico di un primo piatto di mare. L'ingrediente di base di questa ricetta sono senza dubbio gli scampi, che dovrete quindi...

Linguine integrali con salsa rosa

Le linguine integrali con salsa rosa sono un primo piatto di pasta semplice e molto gustoso, da preparare in pochissimo tempo per il pranzo quotidiano o per portare in tavola un piatto di pasta diverso dal solito per un incontro speciale con i vostri amici, magari in sostituzione della classica spaghettata aglio,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy