Linguine agli Asparagi selvatici

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricettina velocissima con un ingrediente primaverile che mi sono divertita a raccogliere domenica in campagna. Purtroppo senza foto perchè non avevo la macchina fotografica con me.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Gli asparagi selvatici io li raccolgo in campagna, ma è facile trovarli anche al mercato. Hanno un sapore molto deciso e un po' amarostico che lega bene con la dolcezza dei pomodorini.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (11 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy