Lingue di gatto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lingue di gatto sono dei biscotti agli albumi di origine francese dalla forma stretta e allungata molto sottili, tipici della pasticceria italiana, ideali per accompagnare gelato, macedonie, creme o semplicemente per accompagnare il te. Si tratta di dolcetti molto semplici e dal sapore neutro che possono essere abbinati ai più disparati sapori.

Le lingue di gatto prendono questo nome proprio dalla loro forma affusolata, che ricorda un po' la forma della lingua dei felini. Le lingue di gatto sono anche molto utilizzate per essere arrotolate formando dei cannoncini o dei saccottini, infatti appena uscite dal forno esse hanno la caratteristica di essere molto morbide e modellabili, caratteristica che poi perdono raffreddandosi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (124 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy