Lingua di Vitello con Salsa al Marsala

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare la lingua di vitello, un piatto atipico ma ricercato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si tratta di un piatto che si accompagna molto bene con un viro rosso scuro dal sapore intenso.

Ricette Correlate

Vitello Tonnato Light

Questa è la versione light del vitello tonnato, senza olio e senza maionese nella salsa! insomma più light di cosi non si può i grassi sono praticamente pari a zero ed anche i carboidrati! Ovviamente non è ai livelli della versione classica ma è ugualmentemolto gustoso!

Polpettine di Vitello alle Verdure

Ricetta per cucinare delle buonissime ma leggere polpettine di Vitello alle verdura...

Vitello ai Cuori di Carciofo

Ricetta del vitello ai cuori di carciofo.

Nervetti di Vitello in Gelatina

Con un pò di tempo a disposizione ed ingredienti non particolarmente pregiati si può realizzare un antipasto leggero e gustoso...

Arrosto di Vitello con Patate Novelle

Ricetta per cucinare un succulento arrosto per stupire i vostri ospiti! Questa ricetta è ideale da preparare il giorno prima, l'arrosto si conserva già affettato ed è subito pronto per essere riscaldato in forno e servito. Una soluzione per non trascorrere il tempo in cucina ma... con i vostri ospiti!!

Spezzatino di Vitello con Piselli e Uova

Questa ricetta la faccio spesso per Pasqua. Poi quando ci sono gli asparagi selvatici, la loro aggiunta è una prelibatezza...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (296 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy