Limoncello

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai provato la mia ricetta della Crema di Limoncello e sei rimasta piacevolmente colpita dalla semplicità di preparazione di questo buonissimo liquore fatto in casa e dal sapore eccellente, hai così deciso si non acquistarlo più al supermercato. Ora vuoi provare anche una ricetta collaudata per un altro liquore fatto in casa, sempre a base di limone.

Direi che è proprio il momento giusto per provare a fare in casa il liquore al limone più tradizionale che ci sia! Cosa? Non sai come fare il limoncello? Ma è semplicissimo, ancora più semplice della crema. Ti basterà procurarti degli ottimi limoni biologici di Sorrento, ed il segreto è tutto qui! Alla base di un limoncello perfetto, infatti, c'è proprio l'originalità degli ingredienti di base.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 giorni RIPOSO: 110 giorni
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il limoncello va bevuto freddo. Conservatelo in freezer prima di servirlo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy